390 г • Классическая лапша Фунчоза с креветками, курицей, яйцом, рост-ками бобов, морковью, под соусом Карри.
Лапша Чайна Таун
300 г • Куриное филе в сочетании с грибами, свежими овощами и ростками бобов под фирменны чили соусом и кунжутом
Сифудо Рамен
390 г • Пшеничная лапша с вонголе, треской, креветками, черри, имбирно-чесночной пастой и шпинатом. Как открытка из тех мест, где всегда тепло, солнечно и беззаботно
Кей Но Хибачи
190/40/50 г • Жареный рис с овощами, курицей, яйцом и соевым соусом. Подаётся с дайконом и морковью в маринаде сунамоно. Заказывать, когда хочется стабильности
Кей Ноу Удон
290/70 г • Лапша удон, грибы шиитаке, вешенки, куриный рулет с соуса-ми окономияки,песто и маслом том ям. Однозначно в списке «нельзя не попробовать»
Ясай Ири Соба
250 г • Правильная вок-лапша: с тремя видами грибов, шпинатом и соусом сладкий чили. План: попробовать и забыть обо всём остальном
Хибачи Рис
140 г • Жареный рис со сливочно-чесночным маслом, зелёным луком и соевым соусом. Хорош и как отдельное блюдо, и в качестве гарнира