300 г • Классическая версия. Грибы шиитаке, вешенки, водоросли вакаме, тофу, особый бульон на основе пасты из бобов – и всё уже понятно без слов
Тому-Яму
250/70/100 г • Блюдо, которое не нуждается в представлении. В меру пикантное, с небольшой кислинкой. Бульон на основе пасты чили с соевым маслом, треска, мидии, кальмары, креветки, рис, ростки бобов и шампиньоны. Идеально
Тори Рамен
300/130/110 г • В Японии существует традиция – есть рамен в полной тишине. Потому что он должен быть настолько вкусным, чтобы у людей не было времени на разговоры. Уверены, от нашего супа с лапшой, куриным рулетом, ростками бобов и яйцом вас ничто не сможет отвлечь